Baugebiet Mintraching, Ostfeld II, Einfamilienhäuser und Doppelhaushälften

Vergabe von 35 Bauparzellen für Einfamilienhäuser und Doppelhaushälften

Die Gemeinde Mintraching veräußert insgesamt 35 Parzellen für die Bebauung von Einfamilienhäusern und Doppelhaushälften. Nähere Informationen über die verfügbaren Grundstücke in den Baugebieten „Ostfeld II“ in Mintraching und „An der Regensburger Straße“ in Moosham sind zum Download als pdf-Datei in dieser Meldung verfügbar.

Der Preis je m² Bauland beträgt 277,- € in Mintraching. Hinzu kommen noch ca. 20,- € je m² für an Herstellungsbeiträgen für Trink- und Abwasser, welche an die Zweckverbände zu leisten sind. In diesem Baugebiet ist ein Glasfaseranschluss vorgesehen. Die archäologische Freigabe für das Gebiet ist bereits erfolgt. Es ist ein Fernwärmenetz vorgesehen, welches einen Benutzungszwang für die gemeindliche veräußerten Grundstücke vorsieht.

Die Bewerbungsfrist läuft vom 25.03.2019 bis einschließlich 05.05.2019. Hierfür muss der vollständig ausgefüllte und unterschriebene Fragebogen (siehe unten) schriftlich im Rathaus der Gemeinde Mintraching (Friedenstraße 2, 93098 Mintraching) eingegangen sein. Die Vergabe erfolgt auf Grundlage der von der Gemeinde Mintraching bereits erlassenen Richtlinie zur Vergabe von Einfamilienhaus- und Doppelhausgrundstücken.

Bei Fragen rund um das Bewerbungsverfahren können Sie sich an den zuständigen Mitarbeiter, Herrn Weigert, unter 09406/9412-14 oder wolfgang.weigert@mintraching.de wenden.