Podiumsdiskussion Flutpolder in Straubing

26.06.2019 Aufruf zur Teilnahme

Die Mediengruppe Straubinger Tagblatt/Landshuter Zeitung lädt zu einer Podiumsdiskussion über Flutpolder am

Mittwoch, den 17.07.2019 ab 19:30 Uhr

in die Joseph-von-Fraunhofer-Halle,

Am Hagen 75, nach Straubing

ein.

Podiumsteilnehmer sind:

Landrat Christian Bernreiter,

ein Landwirt aus Fischerdorf, der 2013 stark betroffen war und für Flutpolder plädiert.

Landrätin Tanja Schweiger,

IG-Polder-Sprecher Markus Hörner,

Professor Dr.-Ing. Andreas Malcherek von der Bundeswehr-Universität München und

Professor Dr. Peter Rutschmann von der TU München.

Die Veranstaltung wird von Sonja Ettengruber (Redakteurin beim Straubinger Tagblatt) moderiert.

Diese groß angelegte Podiumsdiskussion ist sicher ein Gradmesser für die Entscheider in der Politik über die Stimmung in der Bevölkerung. Deshalb ist es wichtig, mit einer starken und zahlenreichen Teilnahme unsere Position zu zeigen! Wir zählen daher auf Eure Unterstützung!

Eure IG-Polder